Только собрать уже нельзя

Болотников Александр
Мы бились все в один финал,
Слагали слово дорогое.
Пытались выделить себя,
Для воплощения судьбою.
Но где то трещина прошла,
Нарушив это равновесье.
И эта серость, тишина,
Уже не так даёт движенье.
Затихла светлая мечта,
Свеча надежды уж угасла.
Повсюду тень, всегда одна,
И холод лунного пространства.
Хоть и желаю повторять,
Но ты ушла и безвозвратно.
Там для тебя другая власть,
Что вдохновляет в твоё счастье.
А мне наверно улетать,
На поиск нового желанья.
Для сердца проявить себя,
Душой взлететь на небо страстью.
Когда то вспомнишь, не смогла,
Принять то нежное богатство.
Чего то в новом увлеклась,
Любовь рубила на запчасти.
Только собрать уже нельзя,
Из тех стекляшек своё счастье.
         Александр.