Переквалифицировался...

Владислав Терентьев Самара
Шуточный отзыв на стихотворение
Олега Сёмкина "Осенне-зимнее..."
ссылка: http://www.stihi.ru/2015/12/19/6129

***********************************************

Четвёртый месяц думаю над текстом,
А цензор-дед кусается зубасто,
Не из того, видать, я слеплен теста,
От тумаков почти загнулись ласты.

Меня и младший брат порой утюжит,
За то, что я пишу стишок годами,
Ему бы дать в пятак, да он не сдюжит,
Пойдёт и настучит, конечно, маме.

В душе тоска, смотрю я тупо в книгу,
И оттого, что мозг расплавлен сытый,
Я вижу в тексте явственную фигу,
Переполняя мусором корыто.

Сожгу дотла поэзии зачатки,
И чтоб забыться, нос напудрю “коксом”,
Куплю себе боксёрские перчатки,
Начну намедни заниматься боксом.

Сперва братишке всё ж начищу морду,
Потом до деда очередь поспеет,
Пусть знают, что Олежка – парень гордый,
Они смеяться боле не посмеют!