Я, как елка в новый год...

Армануш Маркарян
Я, как елка в Новый год -
Яркая, красивая,
Украшает мой народ -
Вся свечусь, игривая!

От Натальи вдруг сюрприз -
Портрет Незнакомки,
Хорошо, что не в стриптиз,
А в мехах на елку.

Снова выдала кино -
В снежинки нарядила,
Ну, девчонки, в Фотошопе
Вам премию б пробила.

Попрошу я Дед Мороза,
Чтоб выдал вам подарки -
Насте - платье "Кимано",
А Наталье - "Марки".

Путь в Японию давно
Настины забавки,
А Наталья на Германию
Сделает пусть ставки.