Без тебя...

Мирра Любимая
Всё с чистого листа я начинаю без тебя,
Мне слишком тяжело далась моя любовь,
Не оценил моей души наивной,
Искал ты грех там без причины...
Ну ты добился! Поздравляю!
Теперь там пепел лишь остался.
Я вырвала тебя из сердца,
Живи как хочешь!
  Я изчезну...