***

Антон Фокин
под моим крылом ты останешься
той безликой, которой была
и до счастья впредь не дотянешься
затянула бессмертная мгла

я отчаявшись ждал мгновений
и назад больше не было сил
и без капли лишний сомнений
все что нужно громко просил