Игорю Талькову-

Лада Сварожич
На миру и смерть красна - говорили Предки
Было   так  вовек  веков  на Руси   светой
Душу-  выпорхнувшую   из  тела-   клетки
На Луга Сварожьи  провожал весь  люд честной

Жил достойно, красиво  и честно сражался
Сейчас пребывает где правда  есть,
В  Перуново  войско  снова  вернулся 
Сражаться за Правду и Честь.