времена года - зима

Андрей Марышев
Вновь зимовать - опять бодяжить спирт.
Солить подорожавшую капусту.
Хотелось мне погреться бы, на Крит !
А так- напиться и упасть без чувства.

И в  пятнице не узнавать себя
Чуть оглянуться- снова на работу.
Исполнил всё - что буду  "я не я" .
"Люблю" сказала быстро отчего-то.

А после зим, четыре. Больше- шесть.
С тех пор . когда "прощай" тебе , и -воля.
Снег мокрый ,будто белое драже.
И не вздохнуть ,ни выдохнуть от боли.