излучина

Олись Лапковский
лучше и дальше играть в костюм*
но ощущаю         не получится
прийти  увидеть   победить
завоевания отдать за огонёк лучины
исчезнуть за излучиной
не ждать     что будут догонять
не ждать
и пусть огонь погаснет
в темноте рассвета ждать
плыть по течению лежа на лодки дне
прибьет ли к берегу
авось и в море вынесет

строчка из Андрея Таврова