Она уходила

Юлианна Витович
Была ли Она самой лучшей? Наверно..
Изысканно в душу входила порой,
Всегда оставляя открытыми двери,
А ты запирал её сам ( ну не спорь )..
Чего-то просила? Обманывать глупо.
Она, улыбаясь, смотрела в глаза.
И взгляд отвести от Неё было трудно,
Нырял..и уже не хотелось назад..
Кому Она сердце своё обещала?
Чей ключик к замочку души подошёл?
Она так красиво у ног приседала,
( казалось, что ты своё счастье нашёл )..
А после, кусочки Тебя собирая,
Ромашками имя сложив на груди,
Она уходила, опять пополняя
Души беспокойством ряды пустоты..