Хотите? Знайте! Знаете? Не верьте!

Леня Мальцев
Хотите..-Знайте!
Знаете?-Не верьте!
Врать захочу-Недорого возьму!
Сейчас..не разобрал
Какому ветру
Поддал под зад..(Наверно не тому)!

Другой,..
Как оказалось..
Был покруче!-
Мой плащ с изнанки
На изнанку развернул
И с самой толстой..
В три обхвата тучи
Охапку снега
Мне за шиворот стряхнул.

Стою,как мельник белый,
(Глазс- в куче)!
Не вижу ветра..
(Не ищу ни тут,ни там).
Но если ветер Вашим Снам посеет бучу..
Кричите:Ленькааа!..
(Я приеду к Вам)!