Где бы ты ни был, милый...

Анастасия Видана
***
Где бы ты ни был, милый,
Встреться уже скорей...
В час новогодний зимний
Будь средь моих гостей!
Взгляд мой поймай случайно,
Чтоб уж не отпускать...
Милый, давно не тайна,
Как я устала ждать...

20 декабря 2015
Мурманск