Роман

Надежда Тандур
Как будто птичий караван,
Собрался на зимовье.
А ведь у нас с тобой роман,
Естественно ,любовный.

О нем не скажем никому
Сердца от глаз закроем.
Мы, милый друг, с тобой в плену,
В плену любви утонем.

Сиянье глаз и сердца крик,
Мы удержать не в силах.
Им не понять любви язык,
Что чувства воскресила.

О,что за чудо - караван,
Летит к теплу и свету.
А ведь у нас с тобой роман,
Его прекрасней нету.
© Надежда Тандур. 2015 год.