Вера

Людмила Алехина
            
Я буду улыбаться – я смогу,


Что на душе – от всех я утаю.


Печаль, тоску – оставлю я себе


Для всех я счастлива вполне.




Я эту сказку сохраню,


Поверить в это помогу.


Я улыбаюсь и смеюсь


В глазах застыла только грусть.




Глаза ведь зеркало души.


Как жаль, что их не видишь ты


Любовью можно воскресить,


Любовью можно и убить!




Слезинки я не пророню.


Я сильная, я всё смогу.


Смеяться буду и шутить.


Я продолжаю дальше жить.




Оставлю веру я  в себя,


Я просто буду ждать тебя!