Ревность

Тамара Жданова 2
Сходила в прошлое,
Вопреки предрассудкам.
И что такое ревность,
Поняла я без труда.
Я думала, что ревность--
Это шутки,
А вот доверие-
Так это  навсегда.

А ревность оказалась
Сложной штукой,
Кто не знаком с ней,
Тот попал впросак.
В ней все эмоции
По полной,
И даже ненависть,
А это не пустяк.

Жизнь-- такая вот
Дилема.
Любила и люблю
И ревность вроде непричём.
Но вот с другой
Увидела я друга,
Забила ревность
В голове ключом.