Похудел календарь...

Вера Аксенова-Соснина
Похудел календарь.
Облетели страницы,
Словно перья у птицы..…
На пороге январь.

Я шепчу декабрю:
"Не спеши стать потерей.
Я в потери не верю.
Я им "нет!" говорю."

Улыбнулся в ответ:
"Время...кто над ним властен?
Было только что счастье,
Ан глядишь - его нет.

Только я не уйду.
В твоей памяти буду,
Как обычное чудо
Жизни... в каждом году."