Новогоднее

Вячеслав Костюченко
Или это снится мне,
Только ровно через час
Новый год в календаре,
Дед Мороз обнимет нас!
Пожелает нам удачи!
Снег в Москве
То есть, то плачет. 
Вина по бокалам льются,
Люди радостно смеются!
Бой курантов
Мощный, сильный!
Поднимаю за Россию!
Чтобы в этот новый год
Радостно жил наш народ!
И с деньгами и при деле!
Крепкий дух в здоровом теле
Был у каждого из нас!
Выпьем братцы за Россию!
И без заграничной мути,
Водка с красною икрой.
Поздравляем Я и Путин.
Выпиваем по одной.