Мы катимся по кругу

Александр Лыбин
Мы катимся по кругу былых воспоминаний,
и прячемся под маской забывчивых людей.
Во мне найдете вы одно разочарование,
Я в вас найду любовь и потеряюсь в ней.
Мы платим жизни дань, не понимая сути,
И не приняв всерьез,забудем сладость чувств.
Но если повторить, по-новой все вернуть бы,
Я  вновь прошел бы тот путь, и растревожил грусть.
Ну а пока судьба не размыкает круга
И с каждым днем трудней и горестнее жить,
Мы катимся опять вдогонку друг за другом.
И не поняв того, мы обрываем нить.
Ну а когда финал наступит этой драмы
и стук колес заглушит глупые слова.
Кто скажет, что во всем, мы виноваты сами?
И кто поставит точку, простившись навсегда.
  1993 г.