Я пишу ведь не просто так

Андрей Викторович Кузнецов
Я пишу ведь не просто так ,
Я скорей о себе беспокоюсь .
Моя слабая , светлая совесть
Заглянула в пьяный кабак .
И кричала она до рвоты ,
Но никто не поверил ей...
И упала в лужу блевоты
На остаток недолгих дней .
А вокруг продолжалась пьянка ,
По стаканам лилось вино .
У души размывалась огранка
И ложилась тоской на дно .
И казалась красивой , яркой
Только ночь и пьяный кабак ,
А вокруг продолжалась пьянка ,
Я пишу ведь не просто так .
Эта лужа не знает света .
Эта лужа - обычный мир .
Убивает  любовь поэта ,
Превращая ее в сувенир .