воображенне...

Калифорниец
Мы вместе с тобою, гуляем как раньше.
Сегодня прекрасный, декабрьский день
И я ,не хочу, смотреть вперёд, дальше.
Мы с тобою одни, вокруг свет, а не тень.

Мы счастливы были с тобою впервые.
Мы счастливы были с тобой,без границ.
И мы,не такие,как были...-другие!
Об этом, могу писать сотни страниц

Спасибо тебе,что была со мной рядом
Ты мне показала как надо любить.
Бывает,что слёзы,текут сами,градом.
Тебя больше нет,и не хочется жить...

Через неделю Новый Год
И нет тебя сегодня рядом
Я сделаю, последний ход,
Чтоб наша вишня,стала садом...