Хихикая

Ильдар Веров
Бросают взгляды, ядра и шрапнель,
Два корабля, что нашли друг друга в бездне,
Выбираешь сам шельма ты или воин,
Надеваешь шлем или безголовый,

Обезглавлена башня, да замок взят,
Тех кого учили убивать, теперь учат умирать,
Подпевает войско, да клинки звенят,
От горы трупов смерть тянет зевать.

Строятся бетонные соты, бетонные
переходы, строятся города ...небо в проводах.
Но нету правды за стеклянными решетками,
в тоннах бумаги и в словах подонков!

Я захожу в комнату от ума хихикая,
А какой-то псих сидит за моим письменным столом,
Он говорит ...мой страх не стихает,
Он называет меня лишь строчкой в своих стихах...