Загадай себе желанье

Светлана Кивилахти
Свет от звёздочки мерцает
В тёмном небе с высоты.
Кто желанье загадает,
Может, сбудутся мечты…

Загадай себе желанье
Возле ёлки в Новый год,
И тогда уж на свиданье
Точно девушка придёт!

Посмотри - звезда сияет,
На тебя глядит в тиши.
Кто от счастья убегает -
Не познал своей души.

Торопись с желаньем споро,
Не промедли - миг пройдёт!
Новый год наступит скоро,
Может, свадьба в нём вас ждёт?!

Будьте счастливы, как пара,
Вы - влюблённые сердца,
Пусть для вас звучит гитара,
Ну, а свяжут два кольца!