Ах, как приятно...

Галина Волченкова
Ах, как приятно солнышко встречать -
такие чудные нам дарит краски...
А розовый оттенок в небесах -
начало дня, частичка доброй сказки...

Ах, как приятно наблюдать закат -
то красноватый, то багряно-синий...
Надежду на рассвет с ним ощущать
и восхищаться красотою линий...

Ах, как приятно слушать тишину -
мелодией в душе она играет...
Палитру грёз и грусти глубину
своим звучаньем нежным вызывает...

Ах, как приятна хрупкость Снежных Фей,
что вечером морозным нам колдуют...
Снежинок вальс в коронах фонарей
изысканностью нас чарует...

Так пусть же будет мир, царит Любовь...
И пусть добро повсюду побеждает!
Пусть каждый тонкий стебелёк в лесу
своею простотой нас покоряет!

Ведь так приятно... Это так приятно...

20.12.2015 г.