Одиночество

Рикки Ле Рэй
Одиночество часто бывает напрасно,
Вроде грустно порой, но подумать бесстрастно..
Ты и нужен кому-то и ждет тебя кто-то,
Только нужно понять, что все это - работа.

В одиночестве часто бывает тоскливо..
И кричать, вроде, хочется, но снова мимо.
И молчать, и задуматься снова о вечном,
О котором ведь мыслиться нам бесконечно...

Одиночество часто людей убивает,
Оно полностью все беспощадно глотает,
Только стоит задуматься хоть на минуту
Одиночество делаем сами... безумно.

2015