А счастье было в мелочах..

Иван Сигитов
А счастье было в мелочах:
В простой и искренней улыбке,
В тепле ладоней, сияньи глаз,
И в шоколада сладкой плитке.

А счастье было в мелочах:
Смеяться непритворным смехом,
И в теплых летних вечерах
Вместе с любимым человеком.

Наступит день, я не увижу
Счастливый блеск в твоих очах,
Ты спросишь меня, где же счастье,
А счастье было в мелочах.