бабочки в животе

Эльвира Тихонова
Мне сейчас так легко дышать, глубоко и безумно резво
За тобой я хочу бежать, но ведь мы не знакомы с детства..
Как ты резко ворвался в мир, где все серым уже казалось,
Где сквозь всю свою раннюю сталь, не сдержала я женскую слабость..
Сколько в этих руках тепла, сколько мыслей с моими похожих,
Я не знаю, вдруг, встретив тебя, вновь растает мой лед под кожей.
С каждым словом все легче на сердце, да ты прав, что в моем животе,
За закрытой на ключик дверцей, кокон бабочки лопнул уже.
Мне приятно твое внимание.
Кто  ты? Друг? или нежный сон?
Только знай что в моем сознание, ты надолго уже заключен