подростковое

Настасия Чайковская
Мама у тебя есть только одна,
Мама желает тебе только добра,
Но кажется, мне на тот свет пора,
Когда без причины ругается.

Зачем же ты мне добавляешь грехов,
Зачем ты бросаешь с десяток дров,
И заливаешь горючим слов?
Пожарище занимается.

Этот огонь лишь слезами тушится,
И обещаньями: "Я буду слушаться,
И все супы будут мною кушаться!"
Ты этого и добиваешься.

Вечером выйду к нему на улочку,
В красной и модной, но тоненькой курточке,
Подумает: "Что за чумазая дурочка?"
Следы от угля не стираются...