Разлука Невыносимо

Ирина Аграновская
Тебе я эти строки посвящаю,
Пишу я их тебе в сердцах.
Ты знаешь, как я по тебе скучаю,
Но всё же напишу в стихах.

Прощалась просто, без забот,
Но я не знала, что мы расстанемся на долго.
Ты уходил, а я сама открыла дверь ворот.
И я тебя уже не помню толком.

Я обещала - не реветь,
Что я ТЕПЕРЬ не обещаю.
Всё, я открываю нараспашку дверь.
И, может, всё начнем
                сначала?

Но я же знаю слова заповедные:
Если любишь - сохрани,не отпускай!
Я отпустила, и... жалею, наверное...
И мне себя сейчас немного жаль.

Бывает часто одиноко,
И не хватает мне тебя.
Ведь жизнь порой бывает так жестока!
Но... не забываешься,
               ни капли,
                НИКОГДА