Глаза

Ольга Соколик 2
***

Глаза, не спрячешься от них
 И в них не спрячешь СУТЬ.
Пусть на мгновенье,
Но Душой блеснут
И прочитает опытный читатель,
Что скрыто за игрой актёрской маски.

 Какие у тебя глаза?
 Какое Солнце освещает
Просторы тайные Души?
 Оно всегда нам возвещает,
 С какой далёкой ты Земли.

 ДаАрийцев Солнце слепит сталью глаз,
Как острием дамасского меча!
Мне говорят:
- Такие же они у вас!
Да, сталь блистает взором иногда
 И солнце серебром сияет.
 Жемчужно-серый цвет бывает
 Иссине-тёмным к вечерУ.
Но утром снова он играет 
 В серебряную, звонкую игру.

  Есть золотисто карий омут глаз
Он мне знаком в тысячелетьях.
 Мы с ним прошли и поле битвы
 И ласку излучали, как ручьи,
 Как воды многомерной Леты.
РАсены,
 Огненное Солнце было  на планете...

 Бывает синью плещутся глаза,
 Се Свето-Русов, отражает Раса
 Солнце, что кобальтом на росы
 Рассыпало первые лучи.

И изумрудом-зеленью манит,
Притягивая взгляды, как магнит,
ХАрийцев пристальный и дальновидный взгляд.
 Почти что миллионы лет назад,
 Магические проявив уменья,
Они приподнимали глыбы и каменья
И пирамиды возвели.

  Четыре рода СВЕТЛОЙ РАСЫ.
 
 Пришельцы Звёздные,

 Земные Боги - АСЫ!

21:45
20.12.2015
Ольга Соколик