Благие вести yugaаvatara diary 2015

Нина Фрай
19-20. 12.15.
Be eager to confer consolation and courage; be anxious to be of help. – BABA
Будьте готовы дарить утешение и мужество; стремитесь помочь. – БАБА

Будьте готовы дарить утешение, мужество и  помочь стремитесь. 
С Богом Единым вы в единстве своего многообразия убедитесь.

Стремитесь помочь, будьте готовы дарить мужество и утешение. 
Преданные Единому, в себе, имеют всё и безграничное терпение.

Стремитесь помочь, будьте готовы  утешение и мужество дарить.
Вы обладаете Божественными силами, чтобы мир вокруг озарить. 

Будьте готовы дарить утешение и мужество, стремитесь помочь.
Стремитесь к единству, чтобы все проблемы сообща превозмочь.

Стремитесь помочь, будьте готовы  утешение и мужество дарить.
Старайтесь и другие будут стремиться друг друга любить и благодарить.
САИ РАМ
Есть Одно – ТО, Духа Святого Предложение.
Это - ОНО в вас, а вы в Нём Любви водружение.
Водружение – это Сатьи Истины перетекание:
во временном Себя, Беспредельного, открывание.
ОМ

АNTHARYAMI
(ВНУТРЕННИЙ СВИДЕТЕЛЬ)

20.12.11.
“Values are not be taught but manifested”.
«Ценности не изучают, но проявляют», – Сатья Саи Баба

Жизненные ценности необходимо не просто изучать,
а изучив, в повседневную жизнь включать.
Только их практическое применение
принесёт истинное реальное удовлетворение.

Без истины, любви, праведного поведения
человек в мире единства и покоя не обретёт.
Смена желаний мирских благ  бесконечна,
а беспокойство и забота о них человека гнетёт.

Человек за желанием ищет удовлетворение,
а оно, скрываясь внутри, вызывает недоумение.
Этого незнание ему проблемы постоянно создают и 
иметь покой и удовлетворение возможности не дают.

Когда каждый человек своё положение оценит,
он полностью себя, общество и мир изменит.
Мир сам будет меняться, если пять жизненных
ценности людьми будут постоянно применяться.
Саи Рам

Любовь – Бог. Живите в Любви.