Мне снится сон

Николай Гуров Поэт
Не надо
Не мы давно глухи и немы


Я думала что мы живем в России
А оказалось

Мне снится сон
Заприте меня в башне
Мне снится сон

Прячьте ножи и вилки
Мне снится сон