Миграция

Людмила Демьянец
Ну что,холеная Европа,
Дождалась ты "чумы" в свой дом?
И сдохнешь ты,как та собака,
И будет грош тебе цена.
Ты вспомнишь все,что натворила,
Но будет поздно грех свой искупать.
И Турция проглотит Вас придурков.
Сметет Ваш быт,уют и чистоту.
Вы будете ободраны и биты народом,
Который согнали с мест родных.
И кара Божья Вас настигнет
За матерей,детей и стариков.
И будете опять просить Россию,
Помочь порядок навести.
Историю не учите Вы в школе.
И спите Вы,миграция в разгуле,
И бьет в колокола,но Вы глухи!


                24.08.2015г.