Я требую

Сашута Ульянова
Я требую фактов !
Но не умею их принимать...
Я требую правды !
Но слепну от натиска лжи ...
Я требую счастья !
Смогу ли его удержать?
Я требую света в душе ,
От себя и  других !
Я требую солнца в глазах
И свет от небесной луны .
Но есть и то ,чего боюсь ...
Боюсь я -требовать любви !