О Женщинах Донбасса!

Сергей Пантелей
Есть женщины прекрасные,
Есть женщины несчастные,
Есть женщины счастливые,
Есть женщины строптивые.
Еще есть по профессиям,
Удачные, карьерные,
А есть домохозяйки, с детьми,
С семьей и нервами.
Но каждая, по-своему,
Кому-то очень нравится,
И даже если с виду
Она и не красавица.
Природою вы созданы,
Чтоб быть всегда любимыми,
Рожать детей, жить радостно,
И быть всегда счастливыми.
И уж ни в коем случае -
Спасать детей под взрывами,
Сидеть с ними в подвалах,
Несчастными, унылыми.
Не брать в руки оружия,
Свой дом оберегая,
И не тащить нас раненых,
Тем самым жизнь спасая.
Не ждать, когда закончится
Война, не нами начата,
Не плакать за погибшими,
Ведь жизнь одна лишь значима.
Но все же я уверен,
Придет мир повсеместно,
Жить станет очень здорово,
В любви и уважении,
Будет везде чудесно!

23.10.2015  С.А. Пантелеев