Здесь каждому есть, что сказать!

Анастасия Трегубова
Здесь каждому есть, что сказать!
Каждому место есть в памяти,
Возможность свою сущность доказать,
Или бороться в потухшем пламени.

Возможность как птица быть в клетке,
Или клеткой быть, ровно для птицы!
Быть наркоманом во власти таблетки,
Или врачом, собиравший жизнь по крупицам!

Твой выбор не обязателен,
Если жизнь, для других оскорбление.
Если чувствуешь осознание,
Что, жизнь это тяжесть бренени!

Эту жизнь обязательно,
Следует сжечь в обстоятельствах!
Тебя прошу настоятельно,
Забыть эту жизнь, как ругательство.

Ничем не сломить твой стержень,
Тебя ничем не напугать!
Если толпа мятежных,
Не смогут тебя растоптать.