На прощание...

Александр Лыбин
Ты уедешь туда
где рассветы встречают у моря.
Где волна прикорнула у ног
беззащитным щенком.
Где нет места для скуки
И двери закрыты для горя.
Я останусь стоять на перроне
Под серым осенним дождем.
 1996 г.