Частушки для Ани в День рождения

Светлана Дьякова 5
Когда Аня родилась
На улице была грязь.
Тьфу, тьфу-тьфу и чтоб не сглазить -
Тебе счастья, сколько грязи!

Мы желаем в этот день
Любви и вдохновения!
Хоть на улице зима,
Погода-то весенняя!

Мы здоровия желаем
На долгие годы!
Не желаем красоты -
Красива от природы!