Это просто смешно...

Алёку
Это просто смешно! Дай беспочвенный повод -
и любовь без причин твоё сердце
       наполнит.
Затрубит во все уши. Разум начисто вынет.
И не факт, что намерения были
       другие.

В бесконечных погонях и бешеных схватках…
Меж желаньем и трезвым призывом к
       порядку.
Меж тобой всемогущей и им непокорным
расставаясь навек со свободой
       условной.

Ты уже на коне рвёшься к прочным основам.
Он мусолит прощанье с
       подружкой-свободой.
Влюблена навсегда. Пусть весь мир тебя слышит.
Он решил быть с тобой, подытожив труд
       Ницше?

Единение тел, душ, сердец. Подневольно
плетёшь сети любви. Дань
       привычки крамольной.
Нежеланье капканов, проблем, многоточий.
Тем бы повод найти –  чужой нерв
       раскурочить.

Счастья сладкая капля. Душа нараспашку.
Невозможность напиться друг другом.
       В затяжку. 
Пульс безудержных чувств каждой клеткой тревожа...
Невесомой любви драгоценная
       ноша…

18 декабря 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но