Счастье на завтрак

Алена Михалькевич
Повзрослела. Чуть-чуть за тридцать.
В жизни новые ставлю цели.
И играя ночь на ресницах
мне в начале, в конце недели
Выдаёт каждый миг картины -
крылья ввысь в небеса направляет.
Я запуталась в  паутине
вспоминаний. Луна проливает
молоко на небесные дали.
Улыбаюсь. Так мне спокойно.
От своей я недавней печали
становлюсь в этот час свободной.
Я сложу из картин пасьянсы
и из чувств заварю себе кофе.
Напишу о любви романсы
и в душевной своей катастрофе
Я дождём слёзы с сердца умою,
открывая дверь в светлое "завтра".
Помоги мне во сне, будь со мною,
счастье утром подай мне на завтрак.