витамин в яблоке

Пятьсот Одна Голубая Змейка
злая бабушка Прасковья
собиралась на войну
своевать за Приднестровье
непутевую страну
негодующему мужу
говорила Ну-ка ша
вот еще ну чем я хуже
Мальчиша-Кибальчиша

а когда к родному срубу
некий вылетел тюльпан
мужики гудели в трубы
бабы били(сь) в барабан
словом вот. ее не стало
и зануды-старички
всё хромали к пьедесталу
тупо пялили зрачки