Мама, я хакера люблю

Георгий Куманин
Ну вот, я к вам приехал. Взял и приехал. Вы, ясное дело, меня не ждали. Кто я такой? Да я и сам не знаю. Вполне возможно, что я есть кто, но не такой. Или никакой такой, или такой-сякой или вот такой. Можно потом? Ну, как-нибудь попозже. Когда я с вами познакомлюсь поближе. Вот тогда я и начну постепенно вам о себе выбалтывать. Если вам это, конечно, будет интересно. А сейчас какой интерес? Вообще-то у меня для вас кое-что есть, что может заинтересовать.

С чего бы начать? Вот из нового. Не далее, как вчера мотался по Москве, а в голове все почему-то вертелась одна развеселая песенка из дворовых. "Мама, я летчика люблю. Мама, я за летчика пойду". Ну и далее всех со всеми остановками или даже вовсе без оных. Подумал, не совсем современно она звучит. На летчике весь научно-технический прогресс в ней остановился. Надо бы, думаю, осовременить. Тем более, что это легче легкого. И вот, что получилось.

Мама, я хакера люблю,
Мама, я за хакера пойду.
Хакер много чего знает,
Банки запросто ломает,
Вот за это я его люблю.

Мама, я химика люблю,
Мама, я за химика пойду.
Как заварит он дурману –
Снова королевой стану,
Вот за это я его люблю.

Мама, я физика люблю,
Мама, я за физика пойду.
Да, не купит он мне Лексус,
Но зато гигант он в сексе,
Вот за это я его люблю.