Спешим уйти

Жанна Дар
Сбегаем от себя, на занятость ссылаясь,
Пеняя на усталость, гасим свечи,
Умом и душами слегка соприкасаясь, 
Спешим уйти, расправив гордо плечи.

Как скоротечно время наших встреч,
И бесконечно долог час разлуки,
Приобретает смысл иной и взгляд, и речь,
Лишь стоит протянуть друг другу руки.


20.12.2015