Ключи от Счастья

Эжени Румянцева
Наверное, всё было не напрасно,
Кто даст мне ответ?
Начать всё с нулей будет опасно,
Да и вдруг смысла нет?

Пусть подскажет мне разум,
Пусть подскажет мне сердце,
Может быть мне достаётся,
Ключ от счастия к дверце?

Я люблю эту жизнь,
Ты люби её со мной.
Счастье наше где-то нам в далеке,
Ты со мной эту песню пой.

Счастья ключ всегда в твоих руках,
Но ты не знаешь применить его как.
И на седьмом восходе, начиная отсчёт с этого дня,
Ты поймёшь меня, ты вспомнишь меня...

На востоке звезда догорает,
На закате снова встаёт.
День быстрее, чем ночь, пролетает,
Но день тебя врятли поймёт...

Ночь нас ни к чему не обяжет,
Ночью мы становимся собой.
Что делать с ключом счастья подскажет,
Ну а пока со мной ты эту песню допой...