Твое одиночество, мое одиночество

Елизавета Глушакова
         

Прошло три месяца,
А кажется, что год.
Наш август стал воспоминанием.
И если записать его в альбом,
То думаю, он не поместится...

По рельсам
разбежались поезда,
Но может что-нибудь изменится?
Пересекутся две прямые
В числе тридцать втором тринадцатого месяца!

Твое одиночество, мое одиночество.
Пустые вагоны спешат вникуда.
А счастье за ними еле волочится
Разрываясь на два конца.
Смотрю в окно и плакать мне хочется,
И смеяться как никогда!

P. S. Чтоб ты знал, написано не по поводу переписки, а 20.12.15 на кухне днем. Для конкурса стихов.