В старости

Сергей Астраханцев 1
Сына и дочку подарила судьба.
Значит, мы жизнь прожили не зря.
В старости нам помогают они
- Внучатами славными окружены.

Мы не забыты. Построили дом.
Дети и внуки царствуют в нём.
Весело, дружно мы с ними живём.
Связь поколений - целостен дом!

                2015 г.