А...

Кира Рина
               
Навсегда. Я растворюсь,исчезну,
Лишь только б не встречать твои глаза,
Лишь только бы не видеть образ нежный,
Который так и манит быть с тобой всегда.
И мою душу вновь пронзает насквозь
Тупая боль. И время выпито до дна.
Тебя не потревожу. Не хочу мешаться.
Я опоздала. И исправить ничего нельзя.
 
             20.12.2015