Разрушить всегда проще, чем построить..

Иван Сигитов
Разрушить всегда проще, чем построить,
И бросить всегда легче, чем простить,
И после всегда кто-то волком воет,
А кто-то равнодушно смотрит и молчит.

И может быть так лучше им живется,
Но истина всегда одно гласит:
Несчастен всегда тот, кто разрушает
И счастлив тот, кто строит и растит.