Ни ты, ни я..

Авдюхин Руслан
***

Ни ты, ни я..
Мы не умели..
Любить..
Любви никто не рад..
И всё же, кто здесь победитель..?
Кто удостоился наград..?

Кто был любим, сгорал от счастья..
А мы..
Сгоравшие от ссор..
Так равнодушно, без участья..
Вели полночный разговор..

И злились..
Долгими часами..
Всё души грешные губили..
И всё ж обманываясь сами..
Не верили..
Что полюбили..