Тишина

Кристина Гавриленкооо
От тишины болит в груди...
Теряюсь я во времени, пространстве...
Мне кажется, прошел уж целый год,
Как твоего тепла не чувствовали пальцы.
Твой запах в памяти я знаю наизусть,
Я глубоко им и надолго пропиталась.
Твой голос, словно сладостный дудук,
Я б с его музыкой вовек не расставалась.
Но тишина вокруг и пустота -
Глухая и холодная до боли.
Никак не вспомню, ну, когда же я
Все утеряла от тебя пароли...

16.07.2015 г.
© Кристина Гавриленко