Я не боюсь

Станислав Бокоев
Я не боюсь тебя терять,
Послушай,
Мне не страшно!
Терроризируя любовь,
Ты сердце моё перепашешь.

Довольно, хватит, перестань,
Я птица счастья, только в клетке,
А ты возьми меня, достань,
Погладь и посади на ветку.

Прошу, не надо, так нельзя,
Я женщина, я не ручная,
Мой путь другой, одна стезя -
Дарить любовь в начале мая.

Я не боюсь тебя терять!
Боишься Ты! Боишься всё же,
И с мыслями, что сможешь взять,
Ты с образом похож вельможи.

А мне не нужен этот плен,
Достаточно твоей улыбки,
Которую ты даришь всем,
Только не мне, своей ошибке.