Я люблю слушать дождь, это-музыка осени...

Игорь Ревин
Я люблю слушать дождь, это-музыка  осени,
Когда спустится ночь и слышны даже шорохи,
Когда кроме стучание  дождя ничего и не слышится,
Когда вся тишина незаметно приблизится.

Я люблю слушать дождь, это-музыка осени.
Не гоню мысли прочь, даже если в них   много горечи,
Под стучание дождя легче всё как то дышится,
Я сажусь у огня, может в нём что привидится.

Я люблю слушать дождь, его мелодии странные
Вызывают непонятную дрожь, веют мысли туманные,
А стучание дождя жизни ритм отбивает.
Но, а время течёт, как вода убегает.
                2000г.